当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
嘉应新区发展总体规划编制工作调研组到我市调研
浏览次数:3916作者:发布时间:2013-07-19 09:00

201502140904111507_McwZCeEI.jpg

  为进一步做好嘉应新区发展总体规划编制工作,促进新区与各县(市、区)互动融合发展,7月18日,由梅州市发改局总经济师张劲龙陪同,以省城乡规划设计研究院城市发展研究中心副主任罗小虹为组长的嘉应新区发展总体规划编制工作调研组到我市调研。
  当日下午,调研组一行在市府办1号会议室组织发改、住建等13个市直单位及水口镇负责人参加的调研座谈会。首先由张劲龙总经济师介绍嘉应新区发展规划初步方案,罗小虹组长说明此次调研的目的、意义和要求,然后与会人员围绕各自职能分别进行发言,讲现状、谈看法、提建议,让调研组成员全面了解我市经济社会发展、基础设施、产业、人文、生态、自然资源保护和开发利用等情况。座谈会结束后,调研组在发改局温建文局长及市直有关单位负责人陪同下,先后实地参观了会展中心内兴宁市总体规划沙盘、欧尚购物中心项目、高新技术产业园、客家古民居、神光山景区等。调研组对我市近年来经济社会取得的发展成果,特别是新一届市委、市政府提出“三园一区一基地”发展战略,给予了高度赞誉。

201502140904111506_sRpsHGN1.jpg